县委第四巡察组提级巡察东南街道党工委所辖社区党总支
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月25日 您是本文第位浏览者

    12月20日,县委第四巡察组在东南街道召开巡察进驻工作动员会,对东南街道党工委所辖社区党总支开展提级巡察。
    会议指出,要聚焦整治巡察重点,把巡察工作落到实处。本轮巡察的重点是围绕党的政治建设、思想建设、纪律建设、作风建设、组织建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对省委和市委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,着力发现和推动查处群众身边的不正之风和腐败问题。
    会议要求,做好本次巡察工作,是县委第四巡察组和东南街道党工委共同的政治责任,要强化政治巡察担当,共同完成好巡察任务。被巡察单位要正确认识、端正态度,坚决支持、积极配合,确保巡察工作取得扎实成效。
    东南街道党工委领导表示,东南街道全体党员干部一定提高认识、统一思想,严格按照巡察组要求,配合巡察组对各项工作进行检查,确保巡察工作顺利完成。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有