县卫计局召开卫生计生系统行风建设工作专题会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月24日 您是本文第位浏览者

  12月21日,县卫计局召开卫生计生系统行风建设专题会议,传达《绥化市卫生和计划生育委员会关于海伦等六个县(市)行风建设工作巡察督导情况的通报》。局机关班子成员、全体机关干部、各基层单位主要领导共计50余人参加会议。
  会议要求,各医疗卫生单位会后要迅速传达市卫计委印发的关于《坚决治理医务人员收受“红包”工作》的通知。卫计局将定期或不定期深入各单位进行督查、考察、明察暗访,对顶风上者严惩不贷,绝不姑息。卫计局将针对县级二级公立医疗机构继续开展以行风建设为重点的检查,从源头上治理不正之风,以确保“行风建设年”活动取得效果。

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有