县司法局完善法律服务体系搭建便民利民平台
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月11日 您是本文第位浏览者

    为加快构建覆盖城乡居民公共法律服务体系,县司法局通过建立公共法律服务中心,不断加大普法宣传力度,进一步优化服务环境,为群众提供优质、高效、便捷的法律服务。
    县公共法律服务中心成立于2018年8月,主要负责法制宣传、解答法律咨询、提供人民调节、公证业务咨询等业务服务,实行专职律师坐班制度,负责日常接待和解答群众法律问题等服务。县公共法律服务中心还建立了法律读书角、接待室和调解室,成为民法治宣传教育、人民调解服务、初审法律援助等业务集一体的法律服务平台,为群众提供方便、快捷的法律服务,更好的维护人民群众的合法权益。自成立以来,共接待解答咨询百余人次。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有