聚焦窗口单位转变作风优化营商环境
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月06日 您是本文第位浏览者

    今年,我县各窗口单位把转变工作作风、优化营商环境建设作为一项重点工作加以推进,根据各自工作实际,不断简化办事流程,进一步提高工作效率,打通服务群众的“最后一公里”。
    以往上午十点钟,县政务服务中心自来水公司收费大厅窗口,前来缴纳水费的顾客早就排起了长龙。这一现象最近大为改观,原来企业通过推出扫描二维码缴费服务,使群众不必再到大厅进行漫长的排队等候交费了。
    让信息多跑路,让群众少跑腿。同样是搭乘优化营商环境的快车,县税务局为更好地服务纳税人,设置自助办税终端、发票代开自助终端,同时严格执行预约服务、延时服务等服务制度,高效快捷的办税形式让群众感受到便捷和舒心。
    今年,我县各窗口单位都把优化营商环境建设作为一项重点工作加以推进,通过减政放权、流程再造、一次性告知、网上办、马上办,让信息多跑路,让群众少跑腿等一系列举措,切实打通服务群众的“最后一公里”。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有