县人民法院开展“雷霆行动之金秋亮剑”系列执行行动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月26日 您是本文第位浏览者

  为打赢政法机关整顿作风优化营商环境攻坚战,近日,县人民法院开展了“雷霆行动之金秋亮剑”系列执行行动。为确保行动取得成效,院党组统一领导,执行局进行详细部署,对集中执行的案件分配、执行人员分组、行动路线及突发事件应对等情况做了全面精细的部署。此次“雷霆行动之金秋亮剑”系列执行行动维护了人民群众的合法利益,有效推进了政法机关整顿作风优化营商环境工作。
  活动至今,全体执行干警日夜奋战,累计出动警力21人次,车辆8台次,传唤被执行人7人,拘留3人,执结案件56件,执行到位标的额共计243万余元,有效打击了“老赖”,接下来县法院将继续加大执行力度,加大打击和惩戒“老赖”力度,树立司法权威,推进诚信建设。(来源:县委政法委)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有