县公安局以走访慰问“春蕾女童”为契机不断推动工作作风转变
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月23日 您是本文第位浏览者

  为进一步推进政法机关整顿作风优化营商环境工作,切实转变公安干警的工作作风,近日,县公安局组织民警到“春蕾女童”家中走访慰问,为其带去学习用品、书包和衣服,并详细询问学习和生活情况,勉励她要克服困难,努力学习科学文化知识,长大后用实际行动回报社会,孩子听后倍受鼓舞。

 


  几年来,县公安民警对“春蕾女童”的帮助从未间断过,扶一株“春蕾”,争一份春光,助一名女童,赢一片希望,这是全体民警的心愿,以实际行动树立了为民、亲民、爱民的良好形象,赢得了广大群众的一致好评。(来源:县委政法委)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有