县公安局出入境管理大队开通假期办证绿色通道
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月22日 您是本文第位浏览者

  为进一步践行“四零”承诺服务,优化出入境窗口服务质量,切实提高群众满意度,县公安局出入境管理大队在假期开通绿色通道办理出入境证件,以申请人需求为第一要务,结合实际,合理安排时间和警力,在法定节假日期间,提前将开通绿色通道的时间、预约服务电话等通过在出入境接待场所显著位置张贴通知形式对社会公示,同时将出入境接待窗口节假日期间的工作时间在绥棱出入境微信上进行发布。

 


  通过此次工作的开展进一步推动县公安局在提高优化窗口服务质量,践行为民服务宗旨,持续转变工作作风,提升政法队伍形象上实现升级。(来源:县委政法委)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有