县法院迅速落实金秋亮剑专项行动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年09月30日 您是本文第位浏览者

  为打赢基本解决执行难决胜战,营造良好营商环境,县法院迅速落实“金秋亮剑专项执行活动”。

 


  近日,县法院集中开展执行难专项行动,行动小组统筹执行全局、执行局负责具体实施、执行干警同步运用执行单兵设备对执行现场画面全程记录、留存,并即时传输到执行指挥中心,确保执行难工作依法有序开展,对被执行人起到震慑作用的同时,有力的保障了当事人的合法权益。
  今后,县法院还将不断强化执法规范,严格依法行政,坚持严格规范公正文明执法,为县域经济发展营造良好的营商环境。(来源:县委政法委)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有