县公安局践行“四零”承诺服务到企业征求意见建议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年09月30日 您是本文第位浏览者

  为全面落实政法机关整顿作风优化营商环境工作和“四零”承诺服务工作,切实强化营商环境工作成果,近日,县公安局主动到绥棱县酱菜厂进行走访座谈,征求优化营商环境意见和建议。

 


  公安干警与企业负责人进行了深入交谈,详细了解企业生产经营规模、产品销售情况及目前存在的困难,并诚恳地征求企业对公安机关和民警的意见和建议。企业负责人表示企业的发展壮大,离不开公安机关的关心和支持,感谢公安干警多年来的保驾护航,为企业发展所付出的努力。
  干警们表示将竭尽全力为企业发展做出努力,为企业更好更快发展提供优质服务。(来源:县委政法委)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有