县公安交警大队车管所上门服务暖民心
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年08月10日 您是本文第位浏览者

  为进一步提高窗口单位工作效率和服务质量,提升群众满意度,县公安交警大队秉承“四零”承诺服务,深入推进优化营商环境深化作风整顿工作,为群众提供上门服务。

 

 

  近日,这个大队车管所民警接到居民李民求助,家里有一份身患癌症的老人现已无法走动,不能亲自前来办理车辆业务,民警马上把这个情况向单位领导汇报,领导高度重视,立即派车管所三位民警到求助群众家里开展上门服务。李民表示:便民服务给他们提供了方便,省时、省力、省心。
交警大队负责同志表示,车管所在今后的工作中,还将继续落实好各项便民举措,开展更多便民服务。(来源:绥棱发布  编辑:汪洋)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有