县深化机关作风整顿领导小组办公室督导检查窗口服务单位
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月23日 您是本文第位浏览者

  7月18日,县深化机关作风整顿领导小组办公室组成三个督导检查组,利用2天时间,对县政务服务大厅、车辆管理所、立新社区等20个窗口服务单位进行深化机关作风整顿优化营商环境督导检查。

 


  督导检查组围绕工作人员机关纪律、“四零”服务承诺创建、便民措施、首问负责制、一次性告知等22项内容进行了检查。

 


  检查中,窗口单位能够按照“四零”服务要求,完善服务设施,优化服务方式,开展便民利民服务,但个别窗口单位也暴露出便民设施不完善、没有服务日志等问题。针对存在问题,督导检查组进行面对面反馈,下发整改意见单,限期进行整改,深入推进了我县机关作风整顿优化营商环境工作有效开展。(来源:县委组织部)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有