县法院积极开展“四零”承诺服务 有效推进作风整顿
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月23日 您是本文第位浏览者

  自“四零”承诺服务工作开展以来,县人民法院始终坚持“司法为民、公正司法”的工作主线,紧紧围绕维护人民群众利益,确保社会大局稳定,积极进取,开拓创新,不断完善“窗口”服务功能,牢固树立“职责有限服务无限”的司法服务理念,有效推进作风整顿工作。

 


  每天在诉讼服务中心播放“四零”承诺服务相关内容,让人民群众了解,让法院干警熟记,通过再造工作流程,知易行简,实施精准化定位,精细化服务,满足人民群众日益增长的多元司法要求,为绥棱经济社会健康快速发展提供坚强的法律保障。 (来源:县委政法委)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有