县公安局户政大队积极践行“四零”承诺服务推行“互联网+”网上业务
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月17日 您是本文第位浏览者

  为更好地推进“四零”承诺服务,让群众少跑路,县公安局户政大队积极推行“互联网+身份证、户籍”业务,为广大人民群众提供更加高效的服务。

 


  平台推出“互联网+公安政务服务”、手机客户端、微信公众服务号,群众可通过以上三种方式登录平台,进行在线咨询、预约、申办、查询等事项。鉴于很多居民对于“互联网+”平台的不了解,县公安局户政大队窗口民警主动帮助居民进行“互联网+”平台的注册,并对平台可办理的事项进行详细讲解,方便群众可以在网上进行业务的办理与查询。通过这一手段和方式,解决了绥棱县户籍窗口“办事慢、办事繁”的问题,“让数据多跑腿、让群众少跑路”,更好地践行了“四零”承诺服务,进一步推进了政法机关整顿作风优化营商环境工作。(来源:县委政法委)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有