市中级法院督查组就深化机关作风整顿优化营商环境活动到县法院进行专项督查
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月09日 您是本文第位浏览者

  为全面推进政法机关作风整顿优化营商环境工作,落实市委深化机关作风整顿优化营商环境推进会议精神,确保作风整顿活动取得实际效果,近日,市中级法院专项督查组对县法院进行专项督查。

 


  专项督查组采取查、看、听、评四个方式,分别对诉讼服务中心建设、立案信访接待、安保工作、“四零”服务承诺等窗口服务方面存在的问题;审判质效、执行攻坚等执法办案工作中存在的不足;推进党建工作不细致、不规范问题;全市法院重点工作内容等方面进行了面对面点评,通过督查找问题、找不足、找短板,并有针对性地逐一提出工作建议。

 


  县法院就督查组提出的问题和建议进行认真梳理,明确了下步工作思路,并按照督查组的宏观要求和具体建议进行研究部署,用整改效果来推动我县法院各项工作的开展。(来源:县委政法委)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有