县人民检察院举办“我用青春铸检徽”主题演讲比赛
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月05日 您是本文第位浏览者

  为切实增强政法机关整顿作风优化营商环境的紧迫感、责任感,不断提升检察干警的综合素质,近日,县人民检察院举办了以“我用青春铸检徽”为主题的演讲比赛。
  这次演讲比赛充分展示了青年干警奋发向上、勇往直前的精神状态,心系检察、情系百姓的价值追求,极大地鼓舞了检察系统职工士气,增强了全院的向心力和凝聚力。县人民检察院还将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,按照县委、上级院的部署,坚定信心、真抓实干,坚决打好政法机关整顿作风优化营商环境攻坚战,为推动转型发展全面振兴,决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献!(来源:县委政法委)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有