县人民法院开展优化营商环境知识培训
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月22日 您是本文第位浏览者

  为有效推进政法机关整顿作风优化营商环境工作的开展,近日,县人民法院开展优化营商环境知识培训专题活动,此次培训由政工科和研究室联合发起,为保障培训效果,精心选取省、市、县各级优化营商环境相关知识,参训人员均为各庭科业务能力强、接受能力强、学习能力强的青年干警,通过线上学习与线下“传、帮、带”相结合的方式深入推进优化营商环境。

 


  参训人员表示,将以此次学习活动为契机,把优化营商环境相关知识内化于心、外化于行,并结合工作实际,以身作则,带动身边干警,不断取得新进展和新成效,为维护社会和谐稳定,促进经济发展提供坚强司法保障。(来源:县委政法委)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有