县人民检察院不断创新整顿作风优化营商环境宣传形式
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月31日 您是本文第位浏览者

  按照政法委政法专项组深入开展整顿作风优化营商环境工作的统一部署,县检察院紧密结合工作实际,从工作职能出发,不断增强检察干警服务群众意识。集中向社会公众展示检察机关预防未成年人犯罪以及执法办案过程中对未成年人司法保护相关的法律程序。

 


  近日,绥棱县人民检察院干警走进县休闲广场,开展未成年人刑事检察工作宣传宣讲活动,在活动中检察干警用通俗易懂的文字,深入讲解在办案中发现的未成年人犯罪易发、多发问题和典型案例,为群众讲解相关法律知识,提供法律咨询,耐心为群众答疑解惑。

 


  通过此次活动,强化了检察干警服务意识,增强了社会责任感,使服务意识深植在了每个检察干警的心,并形成了强大的舆论声势,深入推进了整顿作风优化营商环境工作。(来源:县委政法委)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有