县政法机关整顿作风优化营商环境行动在路上---县公安交警大队活动侧记
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月30日 您是本文第位浏览者

 

  为深入推进政法机关整顿作风优化营商环境工作的有效开展,切实加大道路安全的整治力度,近期,县公安交警大队在春耕期间为保障农用车行驶安全,开展了农用车辆粘贴反光标识专项行动。工作中,大队民警根据辖区内农用车辆集中上路、早出晚归的实际情况,在入城四门、通乡通村公路等重要路段开展了为农用车粘贴反光标识工作。自筹资金购买反光贴,为农用车辆免费粘贴反光标识,对无反光标识的农用车发现一起,教育一起,粘贴一起。同时,对驾驶人和车辆进行认真检查,对改型、无牌无证的车辆和驾驶人进行严格的管理,要求驾驶人必须持证驾车,否则按交通法规进行处罚。通过活动的开展,切实做到了预防和减少农用车辆在夜间行驶时无反光贴、灯光不全等安全隐患引发的交通事故数量。

 


 


 

  截至目前,大队共出动警车130多台次,警力3000余人次,粘贴反光标识16000余条,减少了农用车引发的交通事故,使农村道路交通安全有了进一步好转。(来源:绥棱发布)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有