县委第二轮巡察第二批巡察单位进驻工作正式启动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月18日 您是本文第位浏览者

  5月17日,县委第二轮巡察第二批巡察单位进驻工作正式启动。按照县委统一安排部署,县委第二轮巡察,组建4个巡察组,采取“一托二”方式开展巡察,首批已巡察4家单位党组织,此次为第二批巡察,对象为县水产总站、司法局、政务中心、工信局4家单位党组织。4个巡察组分别深入4个单位召开巡察工作动员会,开展常规巡察。
  会上,县委巡察组长详细介绍了巡察工作的内容、方式、重要意义,并就做好巡察工作提出了具体的要求建议。受县委巡察工作领导小组委派,县委巡察工作领导小组成员分别到会,对被巡察单位和巡察组提出要求。会议指出:要提高政治站位,深入领会全面从严治党新要求;被巡察单位要落实责任,切实增强自觉接受监督意识,增强全面从严治党的政治责任感,在整改落实上取得扎实成效;县委巡察组要严明纪律,认真履行巡察监督职责。聚焦“六个围绕、一个加强”的巡察重点,把政治巡察要求落到实处;要强化政治担当,共同完成好县委交办的巡察任务。
  会上,被巡察单位领导分别作了表态发言,与会人员还现场进行了问卷调查。(来源:县纪委)

 

第一组


第二组


第三组


第四组


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有