县人民法院召开企业家代表座谈会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月08日 您是本文第位浏览者

  

 

  为解决县民营企业在发展中面临的困难和问题,为企业提供法律援助,更好地服务企业发展,5月2日,县人民法院召开企业家代表座谈会,院党组成员、部分中层干部及辖区部分企业家代表参加座谈会。    

 

     

  座谈会上,民营企业家代表畅所欲言,一致肯定县法院为维护和谐稳定发展环境、促进民营企业健康发展所做出的积极努力和贡献。同时,也就如何保护企业发展、加强法制宣传等方面提出了建议。

 

 


  县法院表示会进一步提高工作服务水平,积极延伸审判职能,进一步加强民事调解工作,健全和完善执行联动机制,为企业经营和发展保驾护航。(来源:县委政法委)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有