县人社局“三会合一”优环境强党建促扶贫
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月04日 您是本文第位浏览者

 

  4月3日下午,县人社局召开全体干部职工大会,优化营商环境、加强党的建设、力促脱贫攻坚。

 

 


  局党委书记、局长孙丽丽就进一步贯彻落实省市县会议精神,促进窗口服务部门突出问题集中整治,提升人社干部整体素质,深化机关作风整顿优化营商环境工作进行安排部署。要求全体干部要统一思想,提高认识,切实增强深化机关作风整顿,优化营商环境的责任感和紧迫性;寻找差距,正视不足,深入查找作风建设中存在的突出问题;采取有力措施,彻底解决存在的问题,务求取得实效;加强领导,明确责任,确保整顿活动有序进行。

 

 


  会议以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实关于全面从严管党治党新要求、新精神,安排部署今年党建工作,推动整体工作上水平,为促进人社工作稳定发展提供坚强保障。会议要求系统党员干部要持之以恒抓好全面从严治党、作风建设;要以严谨求实的态度搞好党的思想建设;要以规范化的标准做好党内组织生活;要构建风清气正的政治生态。

 


  会议就扶贫工作进行再推进、再部署。围绕“五个聚焦(即:聚焦责任落实、聚焦产业落实、聚焦兜底保障、聚焦严实作风、聚焦思想扶贫)、“四个到位”(强化认识到位、责任落实到位、政策落实到位、产业项目落实到位),以责任倒逼任务落实,以会战解决存在问题,以机制保障工作成效,确保打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

附件下载:

人社局作风会议1.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有