县农技推广中心新型职业农民培训班正式开课
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月10日 您是本文第位浏览者

 

    1月7日,由县农技推广中心开展的新型职业农民培训班正式开班,来自各乡镇的种植大户、合作社负责人以及精准扶贫骨干参加了培训,这也是“科普之冬”活动中重要的一项培训内容。
    本次培训班分别在县委党校、县农技推广中心和上集镇宝田村三个会场开办,结合各乡镇生产实际情况共筛选了23个课题,并邀请绥化市农技推广中心总站、黑龙江省农科院绥化分院的农技专家以及县农技推广中心的技术骨干,利用五天的时间对产业作物高产高效栽培技术、新型农业农村改革、畜牧业养殖技术、秸秆还田机械运用等内容进行系统的培训,培训期间还将邀请优秀的经营主体带头人进行经验分享。
    据了解,2018-2019“科普之冬”培训活动于2018年12月下旬已经拉开序幕,在计划的四步培训中,其中省级培训和县级培育骨干正在进行中。

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有