我县召开探索农村生产经营体制改革发展村域经济解放思想大讨论现场会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月24日 您是本文第位浏览者

  12月21日,克音河乡向荣村规模经营增收分红、九井村农机合作社成立暨全县探索农村生产经营体制改革、发展村域经济解放思想大讨论现场会在克音河乡向荣村召开。县政府副县长刘润伟参加会议并讲话。克音河乡负责人和向荣村、九井村负责人分别在会上发言,并为550户入社农户和32户贫困户进行分红。县农业局、农机局、农商银行负责人,各乡镇党委书记、部分村党总支书记、合作社带头人代表参加会议。
    刘润伟对克音河乡向荣村土地规模经营模式给予充分肯定,要求各乡镇要学习克音河乡向荣村土地集中规模经营模式,发展壮大村集体经济,带动村民致富增收。要围绕克音河乡向荣村土地规模经营模式展开大讨论,探讨增加村集体经济,带民致富增收的有效途径,并将解放思想推动高质量发展大讨论活动转化成行动和成果,不断提升领导干部素质和能力,用于指导实践,推动现代农业发展。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有