省秸秆禁烧督查组到我县检查
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月29日 您是本文第位浏览者

    11月26日,在县委副书记、县长杨春辉,县政府副县长高延军陪同下,省秸秆禁烧督查组到我县就有效解决秸秆露天焚烧工作开展情况进行检查。
    督查组先后来到绥棱镇、双岔河镇、克音河乡等地,实地检查乡镇有效解决秸秆露天焚烧工作落实及值班值守等方面情况,并听取杨春辉及乡镇领导关于宣传、巡查、秸秆综合利用等方面情况介绍。
    督查组对我县有效解决秸秆露天焚烧工作取得成绩给予充分肯定,认为绥棱县委、政府高度重视有效解决秸秆露天焚烧工作,工作力度大、措施实、效果好,达到了不着一把火、不冒一股烟,取得了阶段性胜利。希望绥棱县持续推进有效解决秸秆露天焚烧工作,严防死守,多渠道寻找秸秆“出口”,为打赢打胜蓝天保卫战奠定基础。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有