董树春检查指导当前农业重点工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月08日 您是本文第位浏览者

  10月5日,县委书记董树春就做好秋收生产、有效解决秸秆露天焚烧等当前农业重点工作深入到部分乡镇进行检查指导。县政府副县长刘润伟,县农业局及相关部门负责人陪同检查。
  在泥尔河乡抚北村、上集镇宝田村水稻收割地块,董树春等领导详细了解当前农作物产量、销售价格、秸秆出路及相关费用支出等情况。
  就做好当前农业重点工作,董树春要求,各乡镇、部门要抢抓时间、适时收割,确保颗粒归仓;要坚决执行有效解决秸秆露天焚烧烧有关政策,加强巡查力度、看好关键部位、实行密集监控,确保“不燃一把火、不冒一处烟”;要加大秸秆综合利用力度,重点探索研究秸秆粉碎还田、打包出地等综合利用的有效途径,畅通和拓宽秸秆利用的有序出口,提高综合利用率,坚决打赢蓝天保卫战。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有