杨春辉检查有效解决秸秆露天焚烧工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月08日 您是本文第位浏览者

    国庆节期间,县委副书记、县长杨春辉深入到长山镇、后头乡检查有效解决秸秆露天焚烧工作,县政府副县长高延军及相关部门领导先后陪同检查。
    杨春辉指出:眼下正是秋收时节,是有效解决秸秆露天焚烧工作的关键时期,要加大宣传教育引导力度,既要对反面典型进行曝光,形成震慑效果,又要宣传好的典型,引导农户将有效解决秸秆露天焚烧工作变成行动自觉。在有效解决秸秆露天焚烧工作中,要根据收获时间、收获方式、农户生活习惯科学合理调配力量,重点加强玉米、水稻地块和有露天焚烧秸秆倾向地块的监管,确保不着一把火、不冒一股烟。
  检查中,杨春辉还深入田间地头,向基层广泛宣讲习近平总书记在我省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有