绥中乡举行庭院糯玉米现场签约仪式
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月19日 您是本文第位浏览者

    4月18日,绥中乡举行庭院糯玉米现场签约仪式,社会扶贫企业德尔木业携手绥棱县食品公司助力绥中乡产业扶贫,绥中乡6个村集体代表与企业代表签订糯玉米种植购销合同。

 


  德尔木业为绥中乡免费提供糯玉米种子,价值5万余元,并以每棒高于市场价0.1元的价格进行回收,价值25万元左右。庭院经济订单种植面积达800亩,带动364户,其中贫困户130户,边缘户和非贫困户234户,通过发展庭院经济,不仅实现了贫困户的产业全覆盖,同时也为边缘户和非贫困户寻找到了增收的致富项目,解决了他们的增收问题,预计2018年订单式庭院经济收入可达120万元,使每家每户的小菜园,也变成了增收致富的宝地。(来源:绥中乡)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有