杨春辉等县领导陪同内蒙古通辽市考察团到我县调研
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年03月29日 您是本文第位浏览者

 

  3月26日、27日,市政府党组成员王秀平带领内蒙古自治区通辽市考察团对秸秆综合利用工作到我县调研,先后来到双岔河镇双兴村、阁山镇十六井村、克音河乡克音村等地,实地查看我县秸秆综合利用现状、引资项目场地储备、秸秆产量等方面情况,并与我县领导开展座谈。县领导杨春辉、田鹏飞、高飞及相关部门领导同志先后陪同调研。

 

 

  座谈中,杨春辉介绍我县基本情况和秸杆综合利用现状。由于玉米种植面积的回升,我县的秸秆禁烧压力较大,虽然现在具备转化渠道,但转化量不大,综合利用率不高。我县也将制定秸秆综合利用方案,通过发展生态有机农业、循环经济、生物质发电等举措,加快推进秸秆利用工作。同时也希望能与考察团展开多方面的交流合作,借助通辽的成功经验和技术优势,为我县提供整体的解决方案,提高全县的秸秆综合利用率。

 

 

  与会相关部门领导分别结合部门工作介绍我县秸秆综合利用情况。通辽市考察团的企业代表也分别介绍了各自企业的技术优势。与会人员还从秸秆的饲料化、肥料化、燃料化等方面,就合作内容、合作方式和合作规模进行了探讨和交流。(编辑:骄阳)

 

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有