我县举办第二十三届农民科技节
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年03月06日 您是本文第位浏览者

  3月3日,我县第二十三届农民科技节暨农民科技大集在华圣农资大市场举行,县农业局、农机总站、农业技术推广中心、农业行政执法大队及全县农资商户为广大农户带来一场丰富的备春耕“科技大餐”。
  各涉农部门通过设立宣传台、发放农业知识手册、宣传单、扫描二维码等方式,向广大农户推介最新的农业生产技术,并现场解答农户关于如何科技种植、科学选种等方面的问题。农资商户还就春耕备耕如何选购种子、化肥、农药及农用机械等方面内容对农户进行讲解及推介。各涉农部门共发放了一万八千份的宣传单和宣传手册,还对食品安全、农业种植结构调整、秸秆综合利用等方面知识进行了普及。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有