全国政协常委、副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君到华夏董氏集团绥棱天华农场调研
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月13日 您是本文第位浏览者

 

  9月13日,全国政协常委、副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君、致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣等领导一行12人到我县华夏董事集团绥棱天华农场调研有机农业发展情况。省委统战部副部长刘春林,市委常委、市委政法委书记、统战部长李元学,县委书记王安,县委常委、统战部长洋茁及相关部门领导同志陪同调研。

 

 


  金秋九月,稻谷飘香。蒋作君等一行在华夏董氏集团绥棱天华农场详细了解了有机种植的效益、前景。华夏董氏集团董事局主席董配永向蒋作君等领导同志介绍了绥棱天华农场坚持传承农耕文化,坚持绿色有机种植模式,保护黑土地,改善生态环境的做法举措。听到汇报后,蒋作君对华夏董氏集团绥棱天华农场坚持绿色有机种植给予了充分肯定,并希望绥棱天华农场继续传承发扬农耕文化,为保护黑土地、保护生态环境做出贡献。

 

 


  调研中,当蒋作君了解到华夏董氏集团绥棱天华农场还成立了致公党党支部后,他希望农场能够积极开展内容丰富的活动,切实加强致公党党支部建设。

 

 


  据了解,华夏董氏集团绥棱天华农场2万亩农田全部实现了有机种植,综合效益十分明显。多年来,绥棱天华农场坚持传承农耕文化、发展有机农业,只用农家肥和传统农耕技术,辟建有机农副产品精深加工基地,不仅实现了土地增产、农户增收,而且改善了农场周边的生态环境。(编辑:李鑫)

 

 

 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有