杨春辉深入城乡调研企业运营和“田园综合体”建设情况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月13日 您是本文第位浏览者

 



 

    9月11日,县政府县长杨春辉同志深入到我县经济开发区和上集镇、绥棱镇、靠山乡、后头乡等乡镇,调研绿色食品产业企业运营和“田园综合体”建设情况。
    在盛禾康业和泷安农业调研时,杨春辉强调,要把握市场需求,丰富完善产业链条,提高产品科技含量,带动农户发展订单种植,真正实现企强民富目标。
    在上集镇、绥棱镇、靠山乡、后头乡等地调研“田园综合体”建设时,杨春辉强调,要结合“小富美”旅游名县建设,把握现代人群的消费理念,将旅游、休闲、观光、娱乐、餐饮、住宿、电商等多种要素充分融合,打造各具特色、各具风格,适合不同层次、不同年龄人群的消费新热点。(编辑:骄阳)

 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有