王安深入基层检查城区建设和春耕生产等重点工作
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年05月08日 您是本文第位浏览者

  5月7日,县委书记王安同志深入部分乡镇和城内中心路,检查指导春耕生产和城区变景区建设等重点工作。县人大常委会副主任肖福凌及相关部门领导先后陪同检查。
  在中心路南段城区变景区建设现场,王安详细查看了施工项目的建设情况,听取了项目的规划设计和施工进度等方面情况汇报。王安要求,城区变景区工作不仅是方便群众出行,更是一项民生工程,在施工过程中一定要坚持标准,提升改造档次,做好绿化美化。要将中心路南段打造成为示范点,让群众看到改造效果,同时也要加强管理,杜绝车辆上道,保护好改造成果。
  王安还深入到上集、泥尔河等乡镇,实地检查宝田、抚北等村的水稻育秧大棚管理情况,并就水稻秧苗的长势情况与技术人员进行了交流。王安要求,连续的大风天气,对育秧大棚管理造成了一定的影响,乡村和农技部门要认真负责,切实加强水稻秧苗的管理,指导农户进行科学的防病治病,保证秧苗的质量。乡村要加快泡田整地的进度,解决好春耕生产中遇到的问题,引导农户抢抓农时进行插秧作业,保证水稻的生产进度,为今年的丰产丰收奠定基础。
  王安还来到上集镇民族村和诺敏河村,就乡村旅游和城镇化建设等方面工作提出了具体要求。(编辑:李鑫)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有