您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 文化之乡 > 文化掠影
西藏日喀则市参观团来我县交流考察
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月30日


 


 

  9月28日,由西藏自治区日喀则市谢通门县文化站负责人组成的参观团来到我县,就文化场所建设等方面工作进行交流考察,县政府副县长曹华理及市、县相关部门领导同志陪同考察。

 

 


 


 

  参观团先后深入到后头乡文化站、县陶源陶文化艺术有限公司、县东南社区文化中心、县文化艺术中心等地,实地考察了解我县文化场所建设、文化活动开展、黑陶制作工艺,以及农民画、版画创作等方面情况,并观看了大美绥棱宣传片。通过参观考察,加深了藏族同胞对我县文化建设、人文历史等方面的深入了解和认识,为推介绥棱打下了良好基础,双方文艺工作者还表示今后要加强沟通联系,进一步交流文化工作经验,实现共同发展的目的。(图片来源:绥棱发布)

 

 


 


 

附件下载:

640.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有