您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 文化之乡 > 文化掠影
我县“喜迎十九大”文化惠民暖人心送文化到基层活动持续进行中
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年08月22日


 

  为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实省十二次党代会精神,全面展示“结对子、种文化”活动成果,在这个夏末秋初农闲时节,由县文广新局主办,县文化馆、图书馆和博物馆联合承办的绥棱县“喜迎十九大”文化惠民暖人心暨“结对子、种文化”送文化到基层活动正在火热进行中,活动将持续为全县11个乡镇的农民朋友在献上精彩的文艺演出的同时,还将送去图书阅览和抗联文化展览等文化内容。
  文化馆演职人员、文化志愿者组成的演出队伍,来到各乡镇为农民朋友带来自“结对子、种文化”活动以来编创的优秀文艺作品,以文艺形式向农民群众传递时代正能量,宣传党的方针政策,在农民群众中凝心聚力。

 

 


  图书馆流动图书车开到哪个乡镇,当地农民阅读爱好者就会闻讯赶来,图书馆精选出文学、种养加、互联网技术、少儿、科技等不同种类读物,满足了假期学生、网店业主、种养植农户等不同阅读需求,倡议全民阅读活动深入开展,活动受到群众欢迎与好评。

 

 


  博物馆带着抗联遗址图片展来到乡镇,吸引来当地农民朋友驻足观看,解说员为观众讲解绥棱抗联故事,让农民朋友了解家乡红色抗联文化,用抗联精神引领农民进行爱国主义教育,坚定农民爱党爱国理想信念,激励农民为全面建成小康社会努力奋斗。(来源:绥棱发布)

 

 

附件下载:

1.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有