您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
阁山镇开展节前安全检查
上传:李鑫 来源: 阁山镇 更新时间:2018年12月29日 您是本文第位浏览者

 

  为深入贯彻县安全生产工作会议精神,落实节日期间安全生产大检查工作要求,压实镇安委会成员单位安全生产责任,确保辖区内居民度过一个平安、欢乐、祥和的节日,12月28日,阁山镇召开安全工作会议,部署节日期间安全生产工作。
  镇安委会成员及派出所、电管站、安监站等相关部门联合开展安全生产大检查大排查工作,对辖区内加油站、精神病院、粮库等重点场所进行安全检查。

 

 

  对检查过程中发现的个别企业消防联动机制不完备,个别个体经营单位存在线路老化,以及消防意识不足等问题,责令立即整改。对于安全隐患较为突出的单位,已下发责令整改通知,并督促按期完成整改。

 

 

    镇安委会成员单位以此次安全检查为契机,切实提高辖区内企事业单位、各相关部门安全防范意识,进一步加大机关企事业单位自查自纠力度,积极消除安全隐患,确保各类场所的安全和正常经营。(来源:阁山镇)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有