您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
董树春深入部分乡镇检查指导防汛工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月25日 您是本文第位浏览者

  7月24日以来,连降大雨,汛期来袭,县委书记董树春同志先后深入到后头和绥中乡检查指导防汛工作,在前头水库巡视库区坝体,了解库区水位涨落情况,并对防汛工作中的隐患排查、物资准备、人员安排、应急预案等方面提出了明确要求,同时,组织乡村干部全员上阵,树立防大汛、抗大灾思想,杜绝麻痹大意,确保百姓生命财产安全。

 




  7月25日清早,董树春又深入到绥中乡宋家水库时要求,要做好提前研判、科学调度,在确保人民群众生命财产安全的前提下,努力保障农田安全,减少群众损失。

 



主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有