您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
县市场监督管理局启动2018年“食品安全宣传周”活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月17日 您是本文第位浏览者

  为普及食品安全知识,促进公众树立健康饮食理念,增强生产经营者守法经营责任意识,提高监管人员依法行政意识,推进我县食品安全工作的实施,7月17日上午,由县市场监督管理局主办的主题为“尚德守法食品安全让生活更美好”的绥棱县食品安全宣传周启动仪式在县温州商厦门前举行,现场进行食品安全知识宣讲、资料发放、接受群众咨询和投诉举报等相关活动。
  本次活动共出动执法车辆3台次,执法人员40余人次,发放各种宣传资料5000余份、宣传彩页1000份,悬挂宣传条幅4条,摆放宣传展板10余块,现场解答群众咨询120多人次。
  食品安全关系人民群众的身体健康和生命安全,是人民群众对美好生活的最基本需要,是政府、企业、社会共同的追求。今年食品安全宣传周,从7月17日持续到7月29日,还将开展进机关、进企业、进校园、进社区、进农村等相关活动,力求将食品安全宣传渗透到与人民群众密切相关的日常生活中。(供稿:岳险会  编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有