您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
董双清到县公安局检查指导禁毒工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月13日 您是本文第位浏览者

 

  6月12日,县委常委、县政府常务副县长、县禁毒委员会主任董双清同志到县公安局检查指导禁毒工作,认真听取县公安局禁毒工作开展情况及全县禁毒工作推进会议筹备情况的汇报,并对县公安局扎实推进全县禁毒工作取得较好成效给予肯定。县公安局局长马海峰及相关领导陪同检查。
  董双清强调,要有效贯彻落实上级禁毒工作会议及文件精神,结合本地实际,形成具体的贯彻落实意见,提交政府常务会议进行专题研究;要重新调整全县禁毒委员会领导组织机构,加强全县禁毒工作考核机制建设,出台全县禁毒工作考评细则,进一步明确各部门工作职责,细化各项工作任务;要充分发挥禁毒办的职能作用,加强对各成员单位的督导检查,抓好日常工作推进,督促落实各项工作任务;要切实加强禁毒工作保障,按照上级要求将禁毒工作经费纳入县财政预算;要认真组织筹备全县禁毒工作推进会议,对当前和今后一个时期全县禁毒工作进行推进部署。(来源:县公安局)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有