您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
县市场监督管理局对我县酒类市场进行质量安全专项整治
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月30日 您是本文第位浏览者

  为进一步规范我县白酒的经营管理、打击违法经营行为、确保白酒质量安全,5月26日,县市场监督管理局开展酒类市场质量安全专项整治。
  检查中,县市场监督管理局分成了五个稽查组,重点对我县白酒小作坊的散白酒包装容器、白酒是否检验合格、生产企业资质,散白酒经营者和餐饮服务经营者销售的散装白酒是否标明详细信息,经营者是否建立进货查验记录制度等方面进行了检查,检查中发现个别经营者存在着经营证件过期、散装白酒的容器上未标明相关信息等问题,检查人员责令其立即整改。(来源:市场监督管理局)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有