您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
杨春辉开展巡河活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月08日 您是本文第位浏览者

  5月7日,县委副书记、县长、绥棱县河长杨春辉深入到诺敏河流域开展巡河活动,详细了解诺敏河流域基本情况、流域污染治理、河流水文和河道清淤、清障等方面情况。相关部门领导陪同。

 


  杨春辉要求,相关单位要落实责任,制定科学河流管护措施,进一步完善中长期水土流失治理规划。要树立依法治河思维,切实保护好河流生态。要加大宣传力度,提升诺敏河流域周边群众爱护环境意识,做好村屯生活垃圾处理工作,严格控制流域周边农田化肥农药使用,及时清理农药瓶等农业垃圾,防治污染水源。水务部门要深入研究水资源管护措施,防止因水资源过度开采造成水资源短缺,为我县长远发展提供充足水资源。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有