您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
杨春辉主持召开县政府常务会议专题部署全县秸秆禁烧工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月04日 您是本文第位浏览者

  4月3日,县委副书记、县长杨春辉主持召开县政府常务会议,专题研究部署全县秸秆禁烧工作,听取县农业局关于市政府秸秆禁烧工作相关会议和文件精神的汇报。县领导付秀伟、高红星、邵广才、高延军、何开北,县政府党组成员李耀卿、顾永强、盖晓东参加会议,县政协副主席朱坤及相关部门领导列席会议。
  杨春辉要求,要进一步做好全县秸秆禁烧工作,全县各乡镇村和相关部门要切实克服侥幸心理,牢牢将禁烧工作抓在手上,千万不能懈怠。要明确禁烧工作任务,将秸秆出地、柴草垛出屯、秸秆禁烧、大风天气禁止使用明火和保证春种如期进行作为重点,有关部门和乡村干部要加强对幸福大院和村屯用火的巡查工作,确保五级风以上禁止使用明火。要采取得力措施,通过宣传动员等途径争取村民对禁烧工作的理解和支持。要严明责任,采取切实举措做好禁烧工作,通过网格化管理,落实责任人到地块、落实到督察组、落实追责机制,确保禁烧工作取得实效。(编辑:骄阳)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有