您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 动态信息
杨全胜等领导到我县检查指导森林防火工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月04日 您是本文第位浏览者

  4月3日,绥化市政府副市长杨全胜,市林业局局长米晓东,市司法局局长姜运廷先后到阁山检查站,四海店林场等地检查指导森林防火工作,详细了解我县春季森林防火工作的责任落实、舆论宣传、瞭望监测、火源管理、兵力部署等方面情况,并观看森林消防队伍快速反应训练。县政府副县长阚生波及相关部门领导陪同检查。
  杨全胜对我县森林防火工作的做法给予充分肯定,尤其对我县在兵力部署、火源管理、跟雪点烧防火隔离带等方面的做法给予高度评价。
  杨全胜要求,要思想高度重视,时刻绷紧这根弦,重点要封住山、看住火、管好人、建好队。要加强瞭望监测,要24小时不间断、无死角瞭望,发现火情及时报告,做到打早、打小、打了,要做好应急准备,森林消防队伍要全员集结待命,机具装备时刻处于临战状态,加强日常训练,不断提高综合作战能力,做到来之能战,战之能胜,确保打赢打胜春季森林防火攻坚战。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有