当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建进行时
学习雷锋志愿者 爱心事业暖人心
发布时间:2019-11-21 09:33:43 作者:吴双 点击:
字号: 分享:
  在我们的身边,有这样一群人,他们在生活中只是各行各业中的普通一员,但是在爱心事业中,他们身穿红色的马甲,仿佛红衣“超人”,不断帮助弱势群体,用最简单的红色组建成最美的风景,他们就是默默付出帮助他人的“学雷锋爱心公益志愿者”们。
  11月16日,“学雷锋爱心公益志愿者”们来到靠山乡胜利村的王琪、劳动局家属楼刘信红等7名贫困学生家中,为她们送去生活、学习用品和500元助学金,让他们在这个寒冷的冬天里感受到社会的关爱。
  这次活动是学习雷锋爱心公益群里的志愿者们自发组织的,这个微信群是2018年蒋昌伟创建的,现在群里已有92名志愿者加入进来,收到捐款近2万元,先后捐助了15名贫困学生。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布