当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建进行时
绥棱:加强严管 确保小区群众健康安全
发布时间:2020-03-11 20:33:06 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  连日来,全县各小区持续保持严管态势,通过宣传、劝导的方式,提高群众防疫意识,减少人员聚集,全力保障群众身体健康和生命安全。
  当记者来到绥棱县福祉家园小区时看到,志愿者们正在了解小区居民购药需求,帮助代购药品。据介绍,福祉家园小区从2月4日开始进行全封闭管理,为了加强人员管控,由两名志愿者为小区内居民提供代购药品服务,严禁居民随意出入,防止疫情扩散蔓延。
  小区封闭管理已经过去一个多月了,但福祉B区的派驻干部对日常管理并没有松懈。疫情防控工作开展后,福祉B区第一时间建立微信群,畅通与小区居民沟通渠道,发布疫情管控要求和相关规定,持续宣传引导小区居民自觉遵守防控要求,并及时了解居民需求,解答居民疑问,切实加强小区居民人员管控。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布