当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建进行时
寒风中的逆行者们
发布时间:2020-04-22 20:23:01 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  疫情面前,派驻干部不畏严寒,社区工作人员和志愿者们更是用实际行动对抗疫情。
  在龙腾家园小区,西北社区网格长王洪伟与志愿者正在为小区的居民进行测量体温,每出入一人她们都会仔细认真的登记居民信息。在采访中记者了解到,自小区防控工作开展以来,王洪伟就一直与志愿者、各单位的防控人员管理小区,无论是什么样的天气,她们克都服种种困难将小区居民的安全放在第一位,用自己的行动来为疫情防控工作做出自己的贡献。
  西北街道西北社区网格长王洪伟在采访中告诉记者,她们每天都从早上7:00工作到晚上8:00,虽然工作很辛苦,但为了小区居民安全,再苦再累都是值得的。
  在双鑫小区,防控人员加大了对居民出行的管理力度,仔细认真的检查小区居民的龙江健康码与通行证,如果发现外来人员入内,防控人员则第一时间进行劝返。
  负责值守双鑫小区的县财政局会计股股长杨铁英表示:现在小区防疫工作进入了关键时期,作为派驻干部,她们将对小区防疫工作继续加强管理,对出入人员进行出入登记、测温、扫码,对没有通行证的外来人员一律禁止进入小区。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布