当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建进行时
西南社区:疫情防控力度不减标准不降
发布时间:2020-04-24 17:15:08 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  疫情防控关键时期,绥棱县东南街道西南社区通过招募志愿者与网格长、派驻干部共同进行小区防控工作,做到疫情防控力度不减、标准不降。
  在厦门D区,志愿者张云鹏正与派驻干部一同组织外出居民进行健康码扫描,并认真检查居民的通行证,为他们测量体温。记者在采访中得知,在疫情防控初期,由于社区防控人员短缺,张云鹏第一时间报名加入到了防控志愿者团队中。
  在厦门G区,每出入一名居民,西南社区网格长于海霞都会第一时间检查居民的通行证,登记居民信息,并组织居民进行健康码扫描。如果发现外来人员,她都会进行劝返。
  截止目前,西南社区为辖区31个小区招募志愿者55名,这些志愿者秉承志愿精神,不畏风雪严寒和派驻干部、社区工作者起早贪黑,严格落实小区管控制度,共同为小区百姓健康撑起一片天。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布