当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建进行时
李国军:疫情防控义不容辞 摸排走访保证安全
发布时间:2020-04-29 19:19:46 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  59岁的李国军是我县的一名政协委员,从2月28号起,他就成为了一名小区疫情防控义务志愿者,始终坚守在福祉家园和福祉小区的疫情防控当中,用自己的力量,守护着居民安全。
  每天早上八点,李国军就开始了一天的防控工作,他负责的是福祉家园和福祉小区周边的门市商户,为了更好的管控好人员流动,他要用逐户走访的方式,对每家商户进行询问,并了解居民家中是否有外地返乡的亲属,像这样的走访,他已经重复着走了60多天,每家的人员流动情况,他也是如数家珍。
  作为一名疫情防控义务志愿者,他始终关注疫情发展动态,时刻关注群众身体健康。疫情期间,县政协也组织发起了为防疫捐款的活动,身为政协委员的李国军带头捐献了1000元,为疫情防控工作贡献着自己微薄的力量。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布