当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建进行时
绥棱县东南社区:小区管控不松懈 居民健康更安全
发布时间:2020-05-19 10:41:22 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  在绥棱县东南街道东南社区有这样一支疫情防控队伍,他们由公职人员、志愿者、社区干部共同组成,疫情防控期间,他们确保了小区疫情防控的万无一失,更保证了小区居民的健康安全。
  在靠山新邨小区,防控志愿者刘文歧已经在这里坚守了一个多月了,从四月四号开始每天早上七点,他就准时来到小区门口,开始一天的疫情防控工作,叮嘱居民带出入证、提醒居民扫码测温,这些防控工作他已经做的游刃有余了。
  在东城名府小区,疫情防控工作人员孙长生正叮嘱进出小区的居民进行扫码,并为她进行测温,做完这些工作,他才允许居民进入。近半个月的坚守,他已经和小区的居民打成了一片,每当小区内有居民出入时,都要和他打声招呼。
  绥棱县东南街道东南社区党总支书记李鹏宇介绍,从疫情开始到现在,由公职人员、志愿者、社区干部共同组成的疫情防控队伍一直坚持不懈,坚持对居民进行扫码、测温、戴口罩,看出入卡,看身份证标识。截止目前,东南社区,20个小区,所有的小区都配备了公职干部、志愿者和工作人员,对疫情防控工作做到严防、死守。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布