您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
我县借力绥化“五谷杂粮下江南”拓宽合作之路
上传:李鑫 来源: 更新时间:2018年12月29日 您是本文第位浏览者

  绥化“五谷杂粮下江南”我县团活动中,在沿途借助大型展览会、大型推介会、大社区、大企业等平台,采取多种方式展开推介,进一步拓宽了合作之路。
  在湖北省武汉市会展中心,正在举办《黑龙江.绥棱寒地黑土优选食材武汉对接会》。我县3家随团企业紧紧抓住商机,与湖北省6家粮食经销商通过采取现场交流、现场观摩、现场品鉴等方式,积极宣传绥化“寒地黑土”品牌和绥棱优质大米等绿色农产品。
  湖北省粮食局放心粮油公司等多家老总对绥棱大米在整个湖北市场,或者南方市场的推广非常看好,纷纷表示,愿意与绥棱有更多的合作。
  除在大型推介会上寻求合作,我县团还将充分借助展览会、大社区、大企业等大型平台,采取特许经营、专项经营、直供直销等多种合作方式,积极营造和树立“寒地黑土”品牌形象。湖北省地理标志产品企业联合会会长张为民表示:将在地标产品这个展示馆设立个窗口,专门销售绥棱大米。
  县商务局的负责同志也表示:绥棱将借助大型平台,开展多样化的合作,提升绥棱“寒地黑土”品牌含金量,不断开拓江南高端消费品市场,从而进一步推动绥棱寒地黑土好产品卖上好价钱。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有