您所在的位置是:首页 > 招商引资 > 招商动态
“五谷杂粮”下江南绥棱团搭乘互联网快车开启营销新时代
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月25日 您是本文第位浏览者

  绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团充分发挥线上交易平台作用,让绥棱优质绿色农产品销售搭乘上“互联网+农业”的快车,方便江南居民实现“指尖上”购物。

 


    在上海市光大会展中心,绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团工作人员,正在向过往市民推介绿色农产品,同时介绍天猫商城绥化原产地官方旗舰店的详细使用方法。在天猫商城绥化原产地商品官方旗舰店电商大咖的加持下,绥化“五谷杂粮”下江南活动真正成为集线上、线下于一体的综合载体,助推绥棱绿色农产品加速迈入互联网营销新时代。

 


  在今年“五谷杂粮”下江南活动中,为全市参团企业统一开通天猫绥化原产地商品官方旗舰店平台,集中展示和销售绥化市各县(市)、区的优势绿色农产品,并减免平台一年的租赁和管理费用,让参团企业实实在在享受到绥化“五谷杂粮”下江南活动的政策红利。

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有